29 June 2017

Posted by Lialia on October 24, 2013

Нет ничего более постоянного, чем временное, особенно если это касается причесок. Все, кто попробовал на себе укладки, начиная с Одри Хэпберн, заканчивая Леди Гага, не перестают искать новые пути для обновления классики.

На показах SS14 (коллекции Весна-Лето`2014) можно было и вправду увидеть все, что угодно: у Dolce&Gabbana головы моделей были украшены свежими цветами, а Armani уложили волосы девочек "волнами 80-х".

Парикмахер Кеш Лоулесс (Cash Lawless) ведет нас через тенденции шаг за шагом, представив три модных "лука" грядущего сезона.

 

Ретро

Этот образ является производным от многих образов 40-х годов, однако с некоторым "твистом". Для его создания вам понадобятся термобигуди, браш, заколки-"невидимки" и французские заколки.

Для создания образа нужно накрутить локоны и сделать начес у основания. После собрать их с помощью заколок и повязать лентой на свой вкус.  

 

Гламурный

Для создания этого образа понадобятся горячие щипцы, расческа, шпильки и невидимки.

 

Косы

Необычайно актуальные косы можно также сделать топ-причсекой. Для этого понадобится расческа, резинки и заколки.

По материалам Мodels.com/

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 января 2014

Далеко не все модные дома зарегистрированы в Instagram, но уж те, кто там есть, радуют своих поклонников, как могут. Кроме официальных фото с подиумов, из...

Hits: 3 170
10 февраля 2014

Не менее интересно в этот период времени наблюдать за уличной модой...

Hits: 3 159
22 января 2014

Его новая коллекция получила название "Nomade" — кочевница, девушка с цыганским духом странствий в крови. 

Hits: 2 259


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social